業界信賴推薦│

線性電源供應器提供充電器、電源變壓器、AC整流器製造,電源轉接器品質領先群雄!專業脈衝/電源轉接器/交流電源設備.提供脈衝整流/穩壓器/直流電源等多項產品。基明成立於1994年,主要致力於 電源轉接器,電源變壓器,線性電源供應器,充電器,交換式電源供應器,DC-DC電源轉接器 線性電源供應器等相關產品研發,製造,與行銷。本公司自成立以來,線性電源供應器以極嚴格,線性電源供應器謹慎的態度不斷地尋找符合市場需求與最完善品質的商品給消費者,電源變壓器因此敝公司商品推出後總是能深獲各界的電源轉接器好評。基明公司具有三大營運方針,電源變壓器1.最好的服務2. 最優的品質3.線性電源供應器最具競爭力的電源轉接器商品,除此之外本公司還凝聚各方的人才與夥伴並緊密聯繫厚實的電源轉接器合作關係,變壓器規格 專業製造單相三相油浸式、自耦、乾式等變壓器 充電器廠商 變壓器110v轉220v希望能共創更美好方便的未來生活,線性電源供應器也希望提供更多迎合市場需求的商品來滿足廣大的電源轉接器消費大眾。

電源轉接器也稱為交流適配器

 

電源轉接器也稱為交流適配器

而 AC 模式從字義上也不難理解,電源轉接器就是使用變壓器將交流電與以降壓與整流後為手機充電
手機輸入電流可達 500mA 以上。因此理論上 AC 模式充電速度較 USB 模式快。說白話點,日常我們於充電時使用手機 USB 傳輸線以電腦充電的方式就可稱為 USB 模式。如果透過手機變壓器直接於家裡的電源插座上充電的方式就稱為 AC 模式。在相同的輸出電壓的前提之下,使用不同電流量的變壓器來為自己的手機充電時,對手機並不會有不良的影響。因為目前智慧型手機的充電控制晶片都有很好的機制,會限制充電時的輸入電流量。假設,您的手機的輸入電流量值為 700mA ,電源轉接器那麼縱使使用 1000mA 的充電器來為手機充電,手機最高也只會汲取 700mA 的電量,因此不會有什麼不良影響。反過來,如果您的手機的輸入電流量值為 1000mA ,如使用 700mA 的充電器為手機充電,因為輸入的電流量較小,因此充電時間會增加。且變壓器因為長時間的滿載工作,變壓器容易發燙,導致變壓器的使用年限減少。總結,手機充電器能否共用的關鍵在於變壓器的輸出電壓值,輸出的電壓值相同則可以共用。反之,輸出電壓不相同則不可共用。不論電池的續航力如何,筆電仍然需要透過變壓器來將電池充飽後才能繼續上路,這是筆電的宿命。今天我們就來談談,筆電變壓器與筆電的關係。